Процессы переработки низкометаморфизованных барзасских углей в жидкие углеводороды: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.12; спец. 1.3.14 - Ушаков К. Ю. Константин Юрьевич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана