Гидрогеохимия и ее практическое значение при поисках месторождений полезных ископаемых: доклад о совокупности выполненных и опубликованных работ - Удодов П. А. Павел Афанасьевич (Томск, Изд-во ТПИ, 1971)
Доклад представлен на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук (по специальности № 04.121- геохимия)