Разработка и исследование ультразвукового медицинского аппарата для неинвазивной и инвазивной санации урологических катетеров: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.2.12 - Путинцева А. Р. Александра Рустамовна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана