Разработка технологии оптически прозрачных керамических материалов на основе диоксида циркония и оксидных соединений алюминия методом электроимпульсного плазменного спекания: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.14 - Пайгин В. Д. Владимир Денисович (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана