RTD-феррозондовый датчик для измерения сверхслабых магнитных полей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.2.4 - Коломейцев А. А. Андрей Анатольевич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана