Experimentation: An Introduction to Measurement Theory and Experiment Design - Baird D. C. (New Jersey, Prentice Hall, 1964)
Постоянно растущее использование компьютера в качестве инструмента для анализа и сбора данных не устранило необходимость в заземленном, разумном дизайне экспериментов, Бэрд продолжает подчеркивать основы экспериментирования с дополнительным вниманием к мощи новых технологий.