Писмовник, содержащий в себе Науку Российскаго языка со многим присовокуплением разнаго учебнаго и полезнозабавнаго вещесловия. Часть 1 - Курганов Н. Г. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.