Химико-аналитические свойства трифенилметановых и азокрасителей иммобилизованных в полиметакрилатную матрицу: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.2 - Дудкина А. А. Анна Александровна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана