Разработка методов контроля природных радиоактивных образцов неоднородного состава с ограниченным объемом и массой диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 2.2.8 - Мохамед Юссеф Мохамед Ханфи (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана