Разработка алгоритмов логического синтеза диагностируемых и функционально устойчивых дискретных устройств автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.13.01 - Комаров Ю. М. Юрий Михайлович (Томск, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 3.01.1979 г.