Бессознательное. Природа, функции, методы исследования: коллективная монография; в 4 т.; Т. 2 - Прангишвили А. С.; Шерозия А. Е.; Бассин Ф. В. (Тбилиси, Мецниереба, 1978)
Текст монографии составляют статьи на русском, англ., фр., и нем. языках