Тепломассоперенос в древесной биомассе при термической подготовке к сжиганию: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.14 - Нигай Н. А. Наталья Андреевна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана