Закономерности и характеристики процессов получения керамических материалов на основе карбидов в условиях воздействия атмосферной электродуговой плазмы: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 1.3.8 - Пак А. Я. Александр Яковлевич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана