Расширение сырьевой базы и оптимизация состава топлива маловязкого судового: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.12 - Артемьева Ж. Н. Жанна Николаевна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана