Кузьма Сергеевич Петров-Водкин (1878-1939). Рисунок, акварель, книжная и журнальная графика, театральные эскизы в собрании Государственного Русского музея: каталог (Ленинград, [Б. и.], 1978)
К 100-летию со дня рождения