Исследование электропроводящих материалов на основе эпоксидных смол и углеграфитовых волокнистых наполнителей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.06 - Эвангелу Т. С. Томас Сетирис (Москва, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 19.04.1978 г.