Исследование влияния обратной короны на процессы в аппаратах электронно-ионной технологии автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.14.12 - Руденко В. М. Валерий Михайлович (Томск, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 9.03.1979 г.