Разработка алгоритмов тепловой дефектометрии металлических покрытий и композиционных материалов с различной оптической прозрачностью: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.2.8 - Московченко А. И. Алексей Игоревич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана