Ускорение поляризованных электронов в синхротроне со слабой фокусировкой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.04 - Есина З. Н. Зоя Николаевна (Томск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 23.02.1979 г.