Свойства минеральной части биомассы применительно к энергетическому использованию (на примере Томской области): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.04 - Ибраева К. Т. Канипа Талгатовна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана