Разработка способов переработки уран- и ртутьсодержащих отходов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.8 - Островский Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана