Исследование фрикционных явлений в зоне контакта высокоскоростных легконагруженных роликовых подшипников качения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 161 - Кусочкин В. Я. (Пермь, [Б. и.], 1968)
Защита сост. 21.10.1968 г.