Автоматизированные рабочие места на базе ПЭВМ: ретроспективный библиографический указатель ( 1988-1992 гг.) - Блинова А. Д.; Петровский В. Б.; Гаврилова М. С. (Москва, ГПНТБ России, 1993)
Исключено из фонда НТБ ТПУ