Взаимодействие атомов C, N, O, H с дефектами кристаллической решетки в ГЦК металлах на примере Ni, Ag, Al автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук спец. 1.3.8 - Зоря И. В. Ирина Васильевна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана