Жидкие кристаллы и теории жизни: доклад, сделанный в общем собрании 78 съезда германских естествоиспытателей и врачей, 17-21 сентября 1906 г. - Леман О. (Одесса, Mathesis, [1906])
Текст в русской дореформенной орфографии