Получение ультрадисперсных кристаллических материалов системы Mo-C-N в плазме атмосферного дугового разряда постоянного тока: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8 - Васильева Ю. З. Юлия Захаровна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана