Синтез и некоторые свойства азолил-производных линейных и каркасных углеводородов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.3 - Марченко Р. Д. Роман Дмитриевич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана