Контроль состояния обмоток высоковольтных силовых трансформаторов зондированием низковольтными наносекундными импульсами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Лавринович А. В. Алексей Валериевич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана