Агрегирование предпочтений на основе точного решения задачи о ранжировании Кемени: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.3.1 - Емельянова Е. Ю. Екатерина Юрьевна (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана