Особенности термодинамики комплексообразования поли- N-винилкарбазола с некоторыми п-акцепторами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Огородников В. Д. Владимир Данилович (Томск, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 2.06.1980 г.