Типоморфные особенности магнетита Коршуновского и Теского месторождений (по материалам изучения руд и агломератов): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.20 - Пермяков А. А. Арнольд Аркадьевич (Новосибирск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 22.06.1979 г.