Исследование геологопромысловых условий совершенствования методов освоения нефтяных скважин при проведении разведочных работ на месторождениях Западной Сибири: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.17 - Пешков В. Е. Викторин Евгеньевич (Тюмень, [Б. и.], 1979)
Защита сост. в октябре 1979 г.