Разработка методики расчета взаимодействий ядер космического излучения с легкими ядрами вещества при энергиях 0,1-1 ГЭВ/нуклон: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Степнов В. Д. Владимир Дмитриевич (Москва, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 26.04.1979 г.