Сравнительная эффективность алгоритмов случайного поиска: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Антамошкин А. Н. Александр Николаевич (Томск, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 21.05.1980 г.