Исследование массопереноса подземных вод в ненасыщенно-насыщенных грунтах зоны аэрации автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук спец. 04.00.06 - Ситников А. Б. Анатолий Борисович (Москва, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 4.06.1980 г.