Измерение и контроль параметров электронного пучка в сильноточном бетатроне автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.04 - Сергеев Г. И. Геннадий Иванович (Томск, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 27.06.1980 г.