Разработка метода оценки характеристик ливневых осадков по радиационному фону приземной атмосферы: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.2.8 - Зелинский А. С. Алексей Сергеевич (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана