Термоэлектрический метод контроля теплофизических параметров теплопроводящей пасты (термоинтерфейса): диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.2.8 - Васильев И. М. Иван Михайлович (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана