Анализ влияния высших временных и пространственных гармоник магнитного поля на равномерность вращения ротора синхронного реактивного двигателя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Вакулюк В. М. Владимир Максимович (Томск, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 21.02.1979 г.