Модели и алгоритмы динамического планирования в автоматизированных системах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.02 - Гаврилец Е. З. Елизавета Зиновьевна (Ленинград, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 15.06.1979 г.