Особенности дефектообразования в монокристаллах кремния при облучении высокоэнергетичными электронами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Мелконян Р. А. Рафаел Аршавирович (Киев, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 21.02.1980 г.