Применение дискретной модели для процесса фильтрования ньютоновской и неньютоновской жидкостей в пористой среде: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Кондакова Л. А. Любовь Андреевна (Томск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 19.12 1979 г.