Разработка и исследование системы организации функционирования комплексов прикладных программ на ЕС ЭВМ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01. - Ким В. А. Владимр Александрович (Томск, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 7.05.1980 г.