Абсолютный каталог прямых восхождений 333 ярких звезд и некоторые исследования пассажирского инструмента: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.03.01 - Закиров М. Мамажон (Ленинград, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 18.04.1980 г.