Практикум по решению инженерных задач математическими методами - Осташков В. Н. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2010)
Допущено Научно-методическим советом по математике Министерства образования и науки Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов специальностей: 130202 — Геофизические методы исследования скважин 150001 — Технология машиностроения 150500 — Машины и аппараты химических производств