Технологии развития интеллектуальной культуры будущего специалиста - Егорова Г. И. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2010)
Допущено Учебно-методическим объединением Международной академии профессионального образования в качестве учебного пособия для студентов инженерных специальностей, преподавателей высшей школы