Типовые центробежные насосы в нефтяной промышленности - Двинин А. А. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2010)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по нефтегазовому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 130602 «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» направления подготовки специалистов 130600 «Оборудование и агрегаты нефтегазового производства»