Исследование реакционной способности S,S'-диметил-N-нитроимидодитиокарбоната в реакциях нуклеофильного замещения: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03; спец. 1.4.3 - Антишин Д. В. Денис Владимирович (Красноярск, 2022)
Заглавие с титульного экрана