Исследование реакционной способности S,S'-диметил-N-нитроимидодитиокарбоната в реакциях нуклеофильного замещения автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.03 спец. 1.4.3 - Антишин Д. В. Денис Владимирович (Томск, 2022)
Заглавие с титульного экрана