Синтез и особенности комплексообразования с катионами металлов краунсодержащих иминов 1-гидроксиантрахинона: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.3 - Кудреватых А. А. Александра Александровна (Ханты-Мансийск, 2022)
Заглавие с титульного экрана